
Dermatose des russules à la crème sûre
par : Jean-Claude Pradet

INGRÉDIENTS
300 gr de dermatose des russules nettoyées
50 gr de beurre
un filet d'huile d'olive
4 échalotes françaises hachées
1/4 de tasse ( 50 ml) de lait
1 grosse cuillère à soupe de crème sûre.
une bonne pincée de piment d'Espelette en poudre
sel poivre au goût
un peu de persil haché
PRÉPARATION
Une fois bien nettoyées, couper en cubes ou tranches pas trop minces les dermatoses des russules.
Dans une poêle faire fondre le beurre et l'huile.
Ajouter les échalotes hachées et cuire 2 min.
Incorporer les russules et cuire 2 à 3 min.
Ajouter le lait, les épices (piment, sel, poivre) et laisser réduire le lait de moitié à feu doux.
Incorporer la crème sûre, bien mélanger. Si ce n'est pas pas assez liquide, rajouter un peu de lait. Cuire 2 à 3 min.
Verser le tout sur vos pâtes préférées ou le riz de votre choix. Saupoudrer de persil haché.
----- Bon appétit -----