Émincé de poulet Stroganoff aux chanterelles

par : Jean claude Pradet

INGRÉDIENT

300 à 400 grammes de lanières de poulet.

4 échalotes françaises hachées.

1/3 de tasse de crème à cuisson.

250 gr de chanterelles.

2 noix de beurre.

sel, poivre au goût.

5 à 6 branches de persil hachées.

PRÉPARATION

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Ajouter vos échalotes hachées, faire revenir 2 min, ajouter vos chanterelles cuire 3 à 4 min. Réserver.

Mettre les lanières de poulet et faire cuire 4 à 5 min de chaque coté.

Ajouter votre crème à cuisson faire réduire de moitié.

Ajouter vos chanterelles réservées.

Bien mélanger et servir avec du riz ou des pâtes de votre goût, Finir en saupoudrant de persil haché.

  • Note : vous pouvez rajouter une bonne cuillère de moutarde forte de Dijon avec votre crème à cuisson au goût.

—– Bon appétit —–