
Émincé de poulet Stroganoff aux chanterelles
par : Jean claude Pradet

INGRÉDIENT
300 à 400 grammes de lanières de poulet.
4 échalotes françaises hachées.
1/3 de tasse de crème à cuisson.
250 gr de chanterelles.
2 noix de beurre.
sel, poivre au goût.
5 à 6 branches de persil hachées.
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter vos échalotes hachées, faire revenir 2 min, ajouter vos chanterelles cuire 3 à 4 min. Réserver.
Mettre les lanières de poulet et faire cuire 4 à 5 min de chaque coté.
Ajouter votre crème à cuisson faire réduire de moitié.
Ajouter vos chanterelles réservées.
Bien mélanger et servir avec du riz ou des pâtes de votre goût, Finir en saupoudrant de persil haché.
- Note : vous pouvez rajouter une bonne cuillère de moutarde forte de Dijon avec votre crème à cuisson au goût.
----- Bon appétit -----